В сердце навечно. Кемерово

Это страшно,когда время нет,чтоб проститься;
Чтобы всем рассказать, как жестока судьба,
Слышать голос родной, и за всё извиниться,
Ведь за все эти годы не грешил никогда.

Не желал никому ничего, кроме счастья,
И ни разу не бросил фраз непристойных,
Как же горько, и сердце рвется на части,
Когда жизнь забирает самых достойных.

В неотложенный день, в неотложенный час,
Подойдет слишком близко и скоротечно,
Только слово : прощайте! последний раз,
В сердце острую боль оставит навечно.

И не важно совсем то ли взрослые,то ли дети;
Братья, сестры, друзья, не имеет значения,
Перед Богом равны все на белом свете,
И за Вас скорбят все, без единого исключения.


Рецензии