Обвинение России

«Только у меня, подобно англичанам, хватит жестокости, чтобы добиться цели».
                Адольф Гитлер



Россию нужно обвинить в упадке Рима, в крушении шумеров,
в смерти Чингисхана чрез отравление угарным газом в тихом сквере.
Потоп Всемирный и Садом с Гоморрой – вот ее проделки.
Нелетная погода в Вашингтоне, дождь в Сахаре, побег сидельцев
тюрем в Лимпопо, как и морозы в Вестеросе – все Россия.

Ее же штуки: раздувать в стаканах бурю; и засухи в Египте,
и тяжкие туманы над шпилями дворцов, засор канализации,
ангина, рваные носки, неурожай папайи, гон пингвинов.
Еще Титаник надо ей припомнить и мерзкую совсем затею –
могилы Посейдона разграбленье!

И, кстати, вот - Россия Марс песками захламила и напрочь
заблевала берег Темзы - там теперь воняет.
Вовсю насилует она в Европе малолетних, им прививая
извращенные манеры посредством беженцев из
Африки несчастных и снисхождения к различным педофилам.

Еще Россия сократила поголовье северных улиток и обезьян носатых.
Вулканы, смерчи и цунами, заторы на дорогах, падения хромых,
пропавший здравый смысл, шизофрения, слякоть, смятые прически –
ужель вам мало этих предъявлений?!

Двинем дальше - она повинна в дефиците мыла и петрушки в мире.
Припомним ей и опийные войны – вся наркота пошла оттуда! 
Она тысячекратно убивала девочку - малышку Бану!
И надоумила сначала Фихте Иоганна, а затем Карлейля.
И Хьюстон Чемберлен, Джеймс Хант, а также Френсис
Гальтон, и с ними оптимист - милашка Пирсон 
навек испорчены Россией.

Ребята эти все взахлеб читали «Слово» о бедном Игоре,
и плакали, горюя: Отмстим же неграм и другим неполноценным!
Но это - лишь начало прегрешений!

Она – она! кормила Гитлера с ладоней теплых манной кашей!
И Геббельсу читала в детстве сказки, бабкой притворяясь!
Башляла Третий Рейх – ваяла пушки, сапоги ему тачала!   
А в нынешние времена (о, горе!) призвала к власти в странах
золотого миллиарда сплошь тупых ублюдков.

И не забудем заговор спортивный – ее властители коварнейше
на допинг подсадили без исключенья всех демократических атлетов!

Но корень злобности России глубже:
Россия с самым ценным люто бьется - со СВОБОДОЙ!
СВОБОДОЙ каждого и оптом расстаться с человеческим обличьем:
вот преступленье хуже всех доказанных уже проделок!
 
Еще сплошь уголовная Россия машин стиральных,
мясорубок и планшетов не делает совсем.
Клепает лишь кошмарные ракеты.
Печальна участь сей страны:
посол ЕЕС ее уже покинул…


Рецензии