приснилось

Приснилось,- крылья Ангелу раскрасил.
Он – рядом спит. Устал. Их,на ночь,снял.
А я желанием был страстен!
И сам,что в них летаю,- представлял.

Утром проснувшись,был безмерно удивлён. –
Окно открыто.В небе - яркий свет!
А может – это вовсе был не сон?
- Откуда на стекле от краски след?


Рецензии