Небесный дар

Небеса в людей влюбились,
Видно с Богом сговорились.
Снега нам не пожалели,
И поют, метут метели.


Снег пушистый, белый-белый
На одежду упал смело.
Все под снегом отдыхает.
На руке он быстро тает.


А пока сплошная сказка,
Уходящей зимы ласка.


Пол прекрасный очарован,
Шалью белой упакован.
Глаза радостью полны,
В ожидании весны.


Путь на солнце снег искриться,
Нам мирянам крепко спиться.
И небесные дары
Открывают нам миры!



Март 2018 года


Рецензии