цунами любви

            Нет никогда я не пойму того,  что, вдруг, случилось с нами -
            Землятресенье  иль цунами, пожар страстей, угар в дыму -
            Нет никогда я не пойму!

            То был прыжок в глухую пропасть,
            Паденье с горной высоты,
            А, может быть, простая глупость?
            Иль провидение Судьбы?
            Что мы с тобою испытали?
            Как это можно объяснить?
            А, может быть, совсем устали мы друг без друга?
            Может быть!

            То одиночество, что прежде
            Мы так ценили до сих пор,
            И наши прежние надежды,
            И наш последний разговор...   
            Наверно, все всплыло однажды
            Лишь для того, чтоб дать понять
            Какое чувство дикой жажды,
            Стремление опять обнять -
            Нет ни какую-то другую,
            А именно тебе - меня,
 ,          А мне такого дорогого и непутевого - тебя.
            И, как возможно, друг без друга
            Так долго было нам прожить
            И путешествовать по кругу,
            Что бы опять в себе открыть,
            Что ни дышать, ни жить не можем
            Мы в одиночестве своем,
            Что все равно нам Бог поможет
            И снова будем мы вдвоем.

            Нет не хочу я понимать того, что, вдруг,  случилось с нами
            И для чего, зачем опять накрыло нас любви цунами!



 


Рецензии
Дикая жажда, цунами чувств в своё время и нам были не чужды. Если же
при этом имеет место взаимное слияние стихий, то такое можно только
благословить. Всяческого благоденствия в Наступающем, Валентина!

Пётр Флотский   23.12.2019 12:16     Заявить о нарушении
спасибо!! и вам всякого благополучия!!!

Валентина Степанова   23.12.2019 12:36   Заявить о нарушении
а все писаное---не про меня

Валентина Степанова   23.12.2019 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.