Кавардак

Прикончив ночь глотаешь дым,
Обрывки фраз, но все фигня.
Попытки быть собой самим
Летят на пол стеклом звеня.

Вчера и завтра это ты.
Окно кровать и стены - фон.
В стекле зеркал твои черты
Смеются или рвутся вон.

Холодный пол, шаг и за дверь.
И без оглядки,но ни как
Не встать и только лишь теперь
Остыл из мыслей кавардак.

Прикончив ночь глотаешь дым,
Обрывки фраз, но все фигня.
Попытки быть собой самим
Летят на пол стеклом звеня.


Рецензии