Снег и цветы

*** Снег и цветы,
чьи-то следы,
Тысячи я ...тысячи Ты..
Дым -облака,
Солнце слегка...
Капля -слеза,
Слёзы дождя...
Снег и цветы..
Кровью следы..
Тысячи я...тысячи Ты
Сердце насквозь
В рану солью...
Снег и цветы...
Боже...как больно!


Рецензии