Душа устала

Все лампочки в душе перегорели...
Еще вчера мерцали еле-еле
Вчера была надежда и любовь
Убиты наповал. Их топчешь вновь и вновь.
Надеешься, что обойдется снова?..
И что она прощать тебя всегда готова?
Была... Да только кончился запал...
Душа устала. Организм устал.
Таков финал...


Рецензии