Мише Б

вот поёт Александр Малинин
незабудки на том берегу,
в жизни было так много извилин
их избегнуть никак на бегу.

берег свой ты наверное встретил
но признаться не можешь никак,
45 в этом мае отметил
и метаться, похоже, позДняк...

2012 май

p.s.

фамилия его любимой Позняк,

так что всё срослось-поженились...


Рецензии