Как могут поднять

Как могут поднять настроение людям,
Когда им противно от жизни такой?
Сплетут кружева из лапши, будь что будет,
Поверят пока, разберутся потом.

Начнут разговоры о чести, о долге,
Всегда все должны, непонятно кому.
И так не богатыми были по долгу,
А то, что покажут, не скоро дадут.

А что остается, присядем, помянем,
Расскажем о разном и снова нальем.
Враги раздражают, проблемы пугают,
Во всем разберемся, все переживем.


Рецензии