Сестренке

Прости меня, моя сестренка
Прошу тебя, прости, прости.
и пусть сегодня, этой ночью
оставим все печали позади.

Прости за все обиды слова,
Что в порыве гнева я сказала.
Прости меня, что я тогда
Тебя так сильно оскорбляла.

Я обещаю что отныне,
Не дам в обиду никому.
Я точно тебе сказала,
Что буду рядом в любую пургу.

Я буду рядом хоть в пожаре,
Хоть в цунами, да везде
Я клянусь, что буду рядом
И никуда я не уйду.

2015г.


Рецензии