здесь так красиво!

          Постой,  не уходи,  здесь   так красиво!
          Вон    над  водой   склонила   ветви ива
          И,  отражаясь, в  озеро глядится.
          А    вон   взметнулись в небо стаей птицы -
          Летят   так    высоко!
          И,   как   здесь   дышится   легко!
          И   воздух   свеж,  и   день так ясен!
          И    что-то   шепчет   липе   ясень-
          Наверно,   о   любви.
          А,   может   быть, он ей   читает стихи мои?
          За   озером   синеет   дальний   лес -
          Наверное,   в   нем   множество   чудес?
          День   гаснет,  от    воды   прохлада,
          Ложатся   тени - всюду   тишина,
          И    мы   уходим   не спеша.


Рецензии
Красивая зарисовка. Меня пейзажи и обстановка вокруг тоже периодически вдохновляют.
С уважением, Виктор.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   16.11.2019 08:32     Заявить о нарушении
спасибо!---природа---это--нЕчто!!!!!

Валентина Степанова   16.11.2019 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.