Полуприкрыв усталые глаза...

Полуприкрыв усталые глаза,
Я улыбнусь отсутствию причин
И совпадений, где день ото дня
Смысл растворяется, как дым.

Растает снег под солнечным лучом,
Так нежно обнажая зелень трав...
В высоком небе светло голубом
Волшебный дар из серебра и злат.
27.3.2017


Рецензии