Вечность

На перекрестках всех дорог,
Тебя мы славим, Мудрый Бог.

И Сына Правды и любви,
В Последние ненастья дни.

Он будет царствовать вовек,
Чтоб не страдал здесь человек.

Мы рождены на вечность дней,
Любовью Праведной Твоей...

Как хорошо, что есть Завет,
Дающий правильный ответ:

Жизнь нам для вечности дана,
И станет радости полна,-

Когда Ты Дьявола сразишь,
И смерть навеки победишь.

Римлянам 6:23,- Дар Бога - вечная жизнь.


Рецензии