Однажды в дом приду Весной

Однажды в дом приду Весной
С теплом весенним солнца луч.
Нарушив сон,житья покой
И разгоню в душе не яркость туч.
Не яркость туч над всей землёй
Где будем любить,Ты и Я.

Что было в прошлом всё исчезнет
Как весенний снег и лужи.
Приду весной с любовью и теплом
Из сердца изгоню я зимние стужи.
Изгоню я зимние стужи.Согрею
Нежностью,любовью.


Весенний дождь,как мои слезинки
Расцветают в сердце и душе цветы.
Пусть раньше видел красот не мало
Но такой весны,не видел до этой поры.
Не видел до этой поры.
Весенним цветком рассветёт наша любовь.


Рецензии