Пластическая операция

Переделка песни "Прости" группы "Вельвет"

1.
Я за зеркалом сижу
Уж час-другой,
Все на образ свой гляжу -
О, боже, боже мой!..
Грустны мысли -
Сиськи вопче обвисли
И покрывается морщинами табло...
Нож по нервам -
Свежести ведь не первой:
Перевалил век за тридцатое число.

И как же эту боль унять,
Кто может, б&ять, меня понять??


Припев:
Хирург пластический, помочь мне можешь только ты!
Избавишь женщину от грусти, слёз, душевной маеты!
Пускай услуги дороги твои, мне поипать,
Хочу по клубам снова молодой лебедушкой порхать!


2.
Операционная... Наркоз...
Шаг в дивный мир...
И ко мне приходит темнота,
Я отключаюсь, хрррр...
Изменяют
внешность и прочь стирают
Воспоминания... Прощай, мисс Неликвид!
Точно знаю -
Я ведь не прогадаю!
Я просто вижу смысл апргейдить внешний вид .

Подруги пусть сгорят в огне
От зависти, б&я, к новой мне!


Припев:
Хирург пластический, ты маг, ты чудо совершил!
Смотрюсь я в зеркало - и рай цветёт посредь моей души!
В саму ж себя влюбиться можно , это суперкласс!
Какая я теперь красотка стала - не отвести глаз!

27.03.2018г.


Рецензии