Когда меня не станет

И когда нибудь меня не станет
Об этом не напишут в газетах
Не узнают за океаном,
Не назовут в мою честь планету.
Когда нибудь потухнет солнце
В моей бесконечной вселенной
Когда я узнаю об этом,
Не увижу ни тепла, ни света.
Проснусь в другой галактике
Или на одной из планет принца
Или может существует мир,
Где постоянно стоит лето.
А может там вечная вьюга,
Или вообще ничего нет
А может в принципе не существует
Посейдона и Гера.
А была ли жива Клеопатра,
И кто такие боги?
Одну скажу, я Диана,
У древних греков, что Артемида.
Когда нибудь меня не станет
И тебя, и всего мира.
Но это откровенно значит,
Что в нас сейчас, огромная сила.


Рецензии