Песнь Незнакомке

Я не знаю кто ты,
Ты не знаешь кто я.
Но сжигаем мосты,
Встречи глаз не таЯ!

И ты рядом, почти,
И ладони в руках.
Если хочешь, прочти,
В моих томных глазах!

Что любуюсь тобой,
Что волнуешь меня!
И что тянет всё к той,
Кто так против вранья.

Но хочу быть я ближе,
И хочу быть теплей.
И как в сказке из книжек,
В свете слабых свечей.

Я хочу быть с тобой,
Хочу вместе летать!
И не спорю с судьбой,
Ведь зачем себе лгать.

А что завтра - не знаю,
Может, вдруг ты уйдешь...
Я тебя потеряю!
Ты с собой не возьмешь...

А пока - всё равно!
Пусть кажусь я и странным,
Есть желанье одно,
Я хочу быть желанным!


Рецензии