ёутеск

здесь: под лестничным
маршем ящик
замозолил глаза на нём
зверь
окурками сформирован
в ст
еклобанке^икры из-под

(вероятно ненастоящей)

вот сейчас м/ы ему найд
ём
место - муЗ|орным баком
ро’в он
чтоб поЗнал ну и небный
свод


Рецензии