Мечта

Как будто хочется чего-то,
Чего и вовсе не пойму.
Печаль крадётся тихо, молча
Из темноты, вползает в душу,
Чтоб мучить до утра меня.

Я не впущу её. Укроюсь
Под одеяло с головой.
Я не терзаюсь, не тоскую,
Мне просто жаль немного той
Мечты,что не сбылась тобой.

   25.03.2018


Рецензии