Нет врагов

Уверовав в безразличие мира,
К твоему в нем нахождению,
Ты со временем поймешь,
Что нет врагов на свете.

И в душе заиграет лира,
И к твоему озарению,
Ты мигом обретешь
Мировоззрение в добром силуэте


Рецензии