Кемерово 25. 03. 2018

Больше он не засмеётся,
Не заплачет, не проснётся...
Не протянет ручки к маме...
И гулять не будет с папой.
Ты прости, малыш родной,
Что не вырастешь большой...
Навсегда твоя душа улетела в небеса...


Рецензии