Один. Посвящение - Эрнесто Че Гевара

Живёшь,
и Понимаешь, как же тленно В МИРЕ этом ВСЁ,
и Даже Тело.

РОЖДАЕШЬСЯ, - Один,
один Живёшь,
ОДИН и умираешь!

ОДИН!, - и никого вокруг,
и никого рядом,
один.

как Страшен,
И дума ЭТА СВЕРЛИТ Мозг!
И ПОНИМАЕШЬ, - ТЫ есть и нет!

И,
ЧЕ, -
тоже ЖИТЬ хотел!
Хотел СПРАВЕДЛИВОСТЬ,
Хотел СВОБОДУ,
Хотел!!!

И? ЧТО? ВЗАМЕН?

Взамен - РАСТЕРЗАННОЕ изуродованное ТЕЛО,
Глумившихся со Смехом и ОСКАЛОМ!

ВАМ как Живётся? НОРМАЛЬНО?


Рецензии