Ваза

В тихой и светлой комнате,
Валялись кусочки стекла.
Вы мамину вазу уш вспомните
Большая она ведь была

Большие узоры,рисунки,
Была в ней великая радость,
И всё это наши поступки,
Сделал одну как пакость.
 
И взволнованно подумал я,
Как же маму огорчил.
Поругает ведь меня.
За то-что вазу я разбил.
 
 


 


Рецензии