Оба боялись поцеловаться

Оба боялись поцеловаться,

Она была скромной
Он озорной

Она полюбила
Он изменил ей

Она ему верила
Он же играл

И как же по правилам
Она его ударила

Он рассмеялся и плюнул в лицо
И после этого конец расставаниям

Уехал он далеко, далеко
Жизнь потрепала озорного мальчишку

Бросили, предали в чужой стороне
Сам  поквитался в долгу не остался

Вскоре вернулся на родину, к себе
Всё у него было, но не было правды

Всё у него было, но нет чистоты
Он вспомнил её, и сердце упало

Он всё таки любит, любит её
Поздно

Она с ним простилась
И вдруг:

Здравствуй, куда ты пропал?

Он повернулся и улыбнулся
Теперь все было не так

Он стоял скромно
Она же вальяжно

И все та же искра
Как в те времена

Я уехал на Запад искать приключения

Я знаю, слыхала про них

Прости меня

Уже простила

Я люблю тебя

Я не люблю

Всё так же глядя она удалилась
И сердце упало на острие ножа


Рецензии