послание

Прожить всю жизнь не зная боли,
ты не любил? Не видел горя?
Не знал чудес!
Ты режиссёр, рисуешь жизнь
и лишь одна преграда – время
а в мире движет всем прогресс
и мы за ним бежим пытайся не отстать,
познать процесс -любить, страдать
как долго можно столько зла держать
Не на других, а на себя
осознавая, что всё нельзя вернуть назад
А в планах было много
Вспомни-
Ведь в восемнадцать ты хотел летать,
А что сейчас мешает разве поздно ?
Сидишь и ждёшь не зная себе места
Но ты поверь уже пора - не жди, вперёд лети


Рецензии