Грустное Созданье

Так много нас,что оторопь берет-
Откуда Одиночества Сознанье?
Откуда это Грустное Созданье?
И не оно ль Источник Мирозданья?
О, ОДИНОЧЕСТВО!
 Достойно Состраданья!
  Венца и Сути Миропониманья!


Рецензии