как странно пишутся стихи

          Как  странно  пишутся стихи,
          Когда  все  хорошо и ясно -
          Душа молчит-ведь все прекрасно -
          Зачем же рифмы здесь нужны?

          Но стоит только загрустить
          Или задуматься глубОко,
          Заговорят в душе они
          И с ними вновь не одиноко.

          Строка стремится за строкой,
          И  мысль ложится на бумагу,
          И  снова на  душе покой,
          И  больше  ничего  не  надо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.