Попрощаюсь

Мечта с тоскою запекаясь
Подарит вкус простой любви,
А я с тобою попрощаюсь,
Оставлю все проблемы позади.

Летний вечер и печаль
Едва не стоят моих слез,
А я в толпе тебя встречаю,
Принц, что пришел из моих грез.

13.08.2017


Рецензии