Горький мёд

Винта как будто бы серебряная лопасть, –
Во мгле кручусь.

Бессилие всех сил роняю в пропасть
И жадно мчусь.

Моим полуденным искрящемся подковам
Шипеть в крови –

Навстречу к устремленьям новым,
Ко дню любви!

Всех поцелуев сладостная сырость
Во мне живёт.

И лижет дождь растерзанную близость,
Как горький мёд.

28 апреля 2008 года

Наталья ГРЭЙС
www.stihi-greis.ru
Инстаграм @stihoterapin


Рецензии
Спасибо за Вашу рифму, за образность восприятия.

Владимир Лагутин 22   11.08.2022 16:03     Заявить о нарушении