посвящается МИШЕ Б

как глаголет молва людская,
счастья нет
у рождённых в мае -
эту догму опровергая,
май сегодня тебя ласкает
и прося позабыть о лихе
отдых дарит на Тенерифе -
а увидев как ты на фото,
проплываешь волну обнимая,
из друзей и родных твоих кто-то
захотят быть рождёнными в мае...

май 2010


Рецензии