Над тихой заводью...

Над тихой заводью уснувшего пруда
Сияет одинокая звезда.
Колышется кувшинки лист бесшумно.
Луна уже немного некругла,
И ночь июльская легка, тепла.
И сладко дремлет человек разумный.

И слёзы катятся, как вспомню
Всё то, что было и прошло.
И сердцу больно, тяжело.
И нет границ тоске бездонной.
Над тихой заводью уснувшего пруда
Сияет одинокая звезда...


2007


Рецензии