Ты знаешь о чем я мечтаю?

Ты знаешь, о чем я мечтаю?

О том, что однажды проснусь,

И, повернувшись нечаянно,

В твоё плечо носом уткнусь.



А ты улыбнёшься сквозь сон,

К себе меня прижимая.

Пусть утро уже за окном,

А мы вставать не желаем.



Ты знаешь, о чем я мечтаю?

Как прежде крепко обнять.

Чтоб чувствовать, как утопаю,

и долго не отпускать.



Смотреть прямо в твои глаза,

случайно свои опуская.

Твой взгляд меня сводит с ума.

И как без него — я не знаю.



Ты знаешь чего я хочу?

Однажды проснуться и снова,

уткнуться в твоё плечо,

сказав всего три слова…



(доброе утро, люблю)

16.03.2018


Рецензии