Выстрели мне в голову...

Выстрели мне в голову, Весна!
Пусть мозги еще раз разлетятся,
Чтобы так невзвешено отдаться,
И испить из чаши сей до дна.

Только раз еще. Но наповал!
Так, чтобы снесло остатки крыши.
Чтобы подниматься выше, выше!
Чтобы королевою на бал.

Вывела из строя тормоза,
Без весенней дури, право, скучно...
Выхожу. И Солнце бьет беззвучно,
Попадая в сердце и в глаза.

28.03.2018


Рецензии