Ч3

Я каждый день того кремля
все мимо проезжаю
где нас с тобою бывшая любовь моя
проштамповали-расписали

нет нежных чувств
и боли уже нет
осталась просто пустота
и память та о ней

ну что сказать
бывает все у всех
будь счастлива
и не случится пусть с тобой
вот таких вот потех
и не пошутит над тобой
твой близкий человек


Рецензии