Давай зарубимся фразами

Давай зарубимся фразами
О самом возвышенном
Мы с тобой разные
Но под взглядом Всевышнего.

Расскажу тебе душу всю
Даже тайны из прошлого
А потом сам послушаю
Что в тебе ждёт хорошего.

Давай словами зарубимся
Только самыми добрыми
Я надеюсь получится
И не надо нам повода.

Расскажи мне о сущности
Только теплыми фразами
Я же знаю - ты лучшая
Или мне только кажется?


Рецензии
а как это зарубимся?

Бобрякова Елена   28.03.2018 14:48     Заявить о нарушении
да просто )))))

Эръзя   28.03.2018 18:12   Заявить о нарушении