Мужчины из жизни

Есть мужчины для жизни
Есть мужчины для сметри
И мужчины, от которых
Никуда нам не деться.
Есть мужчина романтики,
И занощивый скряга,
А есть те, для которых-
Мы как награда.
Есть альфонсы и баламуты,
И мужчины которые "путы"


Рецензии