Валовый Ты Ленька...

Валовый Ты Ленька,
Таку завлекательную дефку
До двери спровадил.
И не поговорили.
А я похлебеньку  сготовила,
Покормить Вас хотела.
Дефка то ничево так из себя,
Чего это она приходила то?
- Книшку ей ,ба,обещался дать,
-Книшки любит,эт хорошо.
Умница дефка!
Ты бы воды мне принес,Леньк,
-Воды?Так ведь вчерась
Натаскал,кадка полна..
-Ну ежли натаскал,-
Перейдетца..стирать.

Не знаю,что с бабушкой?,
Не сегда такой
Я ее вижу с утра,
Ворчит..
Подружку хвалит за то,
Что книшки читает,
Так и я йих читаю..,
Хоть и ворчит..:
Дело бы како нашел..
(Считает ,что бездельничаю).
Хотя и сам-то тожэ хорош,-стоило
Только о Таньке подумать,
В книге фигу углядел.
Прочитал страницу и не понял,
Что читал,вспомнив
Как подходила
Ко мне,на рыбалке,с усмешкой,:
Мальчик,разве сдеся можно
Что-то нарыбалить?
У нас в Сосновце на вандышей
И не глядят никто..

Вспомнил!Танька ведь
Мне
Крючки с блеснами грозилась подарить.
Побегу,поспрашываю ие,
(Вот ведь валовый. Забыл)...


Рецензии