задыхаюсь...

задыхаюсь от боли и ужаса...
страх сковал по рукам и ногам...
где взять силы, скажите, и мужества,
и каким помолиться богам
за невинные детские души,
что по небу шарами летят,
пополняя собою отряд
светлых ангелов...
режет боль... душит...
набегает волною дрожь –
дрожь по телу...
                по венам...
                по коже...
и впивается словно нож...

задыхаюсь...

28.03.2018 г.

#кемеровомыстобой


Рецензии
Какая боль выплеснута этими строками!.. Милая Оля, спасибо за вашу трепетную душу.
А дети всё гибнут.

Раиса Болюх   16.06.2023 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.