Да, Вы Америка, а Мы всегда Россия!

«Эффект толпы» никто не отменял,
Она, не может быть самокритична.
Но Дональд Трамп, народы уверял -
Америка, во всём демократична.
Трамп только ей во всём благоволит,
Не менее чем в нет сошедший нигер.
Он из толпы? – да, что Вы - индивид,
И точно ярко выраженный лидер.
В чём упрекнёшь его, что он таков?!
Иль упрекнуть, что он Американец.
Средь президентов мало дураков,
Ну разве, что Украинский засранец.
Но он всё делает, что скажет Трамп,
За доллары костьми народа ляжет.
Похвалят, засияет как сто тысяч ламп -
Героев славя, щеголяет в камуфляже.
«Эффект толпы» - вот весь Евросоюз -
Брюссель чабан, а все вокруг бараны!
Но Дональд Трамп и тут козырный Туз,
Покорны им во всём зависимые страны.
Куда ни глянешь, спину гнёт вассал…
Для половины Мира Трамп – Мессия…
И только Путинский ответил генерал,
Да, Вы Америка, а Мы всегда Россия!


Рецензии
Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!
ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!

Нина Павлова   29.03.2018 18:56     Заявить о нарушении
Нина, огромадное спасибо.... польщён.... Тепла и света.

Николай Дикарев   29.03.2018 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.