Весна

Скинул с себя Тишка шитые штанишки
И бежит на улице радостный, вприпрыжку.
Воробьи запели: - Нет уже мороза!
Встрепенулись ото сна ивы и берёзы...

С солнышком весна снег почти убрала.
На реке нет льда –речка заиграла.
Греется на солнышке наш котёнок Тишка
И глядит на облака, сравнивая с мышкой.


Рецензии