Женщина вещь человека

Приветствую вас, дорогие друзья.

И опять я обращаюсь к такому «уважаемому» источнику, ветхому завету.

Закон ревнования, глава 5 числа:

 «….и даст жене выпить горькую воду, наводящую проклятие, и войдет в нее вода, наводящая проклятие, ко вреду ее…»

Дается эта вода, той, которая решила, что хочет любить, и изменила своему мужу, за которого её наверняка выдали замуж насильно, в большинстве случаев.

В нашем мире вообще к мужчине, имеющему и жену, и любовницу, относятся весьма терпимо. Шалунишка.

А как называют женщину, которая решает выбрать любовь? Сами вспоминайте.
Почему? Потому что мужчина сеет своё семя, и далеко не всегда растит, то, что посеял. Легко живёт.

Если же женщина принимает его, то она рожает детей, а значит, мужу придётся их растить.

Так? Так.

Своё значит можно на кого угодно вешать, а вот самому чужое растить, как так?! Сплошной сухой бизнес расчёт.

Вот только не надо думать, что я одобряю откровенное распутство, это уже другой разговор, другая статья, больше относящаяся к психологическим поискам мужского покровительства.

Сейчас я только о программировании женщин на рабское подчинение мужской силе.

Она вводилась в сознание веками.

«Да убоится жена мужа своего». Почему?!

Чтобы рабыней покорной была. Пока он гуляет, охотится, веселится.

И эта программа должна была взорваться. Что и случилось. И пошел перекос. Женщины стали выполнять мужские задачи. Но при этом по-прежнему искать любовь.

Замкнутый круг  какой то.

Откуда эта веревка, заставляющая бегать по нему? Мешающая увидеть, как прекрасны отношения, где оба уважают и любят друг друга, пока живут вместе.

Пока смерть не разлучит нас.

Много я знаю семей, живущих долгие годы вместе. Но мало таких, где сохранилось восхищение и счастье, первых дней:

«Как хорошо, что ты со мной!»

Не мой. Не моя. Со мной. Пока он, она этого хочет.

Этому нас не учили. Учили подчиняться. И сейчас тренинги учат женщин быть захватчицами, секс бомбами.

А много ли таких тренингов, где рассказывается о том, что семья – это совместный труд. Умение понимать и принимать друг друга.

До конца дней совместных.

Просто всё в этом мире. И выбор всегда за нами.

Страх и его противоположность гнев, затем вина.

Любовь. Уважение. Семья.

И этому надо учиться. Равновесному соотношению сил.

Всегда. Сколько отпущено века. Потому что социум толкает нас в конкуренцию. И мы переносим эту модель в семью.

А семья – это семь я. И тот, кто с вами, ваша часть.

Так с кем мы конкурируем? На кого обижаемся? Кого боимся?

Всё просто всегда в этом мире.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

Лента яндекс дзен https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии