встреча

- «Ну,здравствуй,дорогой!А ты совсем не изменился.
Сколько не виделись? Наверно,десять лет.
Так,до сих пор,я вижу,не женился?
Кольца на пальце,как не было,- и нет.

И я не замужем.Попался не такой.
Его таким,как ты,ведь представляла.
А он совсем и не был мой Герой.
И если честно,- на зло тебе его влюбляла.

Ты не хотел про меня что-то и узнать?
Ведь адреса я так и не сменила…
- «Да,не женат.Давно ведь смог понять,
Что так,как ты, - меня никто и не любила!


Рецензии