Музыка дождя

МУЗЫКА ДОЖДЯ



А я пишу, - тебе, - стихи
Под музыку, - дождя
Я говорю тем, - о любви
Как я люблю, - тебя


И капли, - будто, - понимают
Меня, - через окно
И словно, - стих мой, - оживает
Даря свое, - тепло


Я много раз, - не ошибался
Ни в нотах, - ни в словах
Так безупречно, - сочинял
Стихи, - не зная, - страх


Я так уверенно, - писал
А дождь, - играл, - красиво
И даже мутное, - окно
Как солнце, - мне, - светило


Ты слышишь, - музыку любви?
Что дарит нежно, - дождь
Ты слышишь, - все мои, - стихи
И ими, - ты, - живешь


Ты жизнь мою, - одна, - спасла
В нее пришла, - красиво
Родная, - девочка моя
Ты вся, - неотразима


Я напишу тебе, - стихи
Под музыку, - дождя
И ты поймешь, - мой мир души
Что повторить, - нельзя !!!





Соколов Г.И.


Рецензии