Расставание с Зимой

Нам с метелью снежной надоел февраль.
Расставаться с ним нам уже не жаль!
Хочется весну встретить поскорей
И, хотя мороз всё перечит ей,
Солнце припекать стало посильней.
Небо прояснилось и совсем не хмурится,
Радостной от солнца стала наша улица!


Рецензии