От одуванчиков зонты

Поставлен явный приговор
Утрам холодным и обидам.
Подписан дружбы договор
И в царство грёз душа открыта.

Сличая тихий шум листвы
Цветы расправили бутоны.
В разгар проснувшейся весны
Давно забыты ветра стоны.

Заметив новый интерьер,
Нам небо весело смеётся.
Прошив лучами скучный сквер,
Потоком свежим льётся солнце.

Не  замечая  суеты,
Летят предвестники господни
От одуванчиков зонты –
Десантом в тёплые ладони.

Не говори ненужных слов,
Мы лучше парашютик сдуем,
И пусть нам шепчут про любовь
Уста, сливаясь в поцелуе.               

23.03.2018
2сб.


Рецензии
"И пусть нам шепчут про любовь
Уста, сливаясь в поцелуе."
Великолепно! Пусть так и будет!
Спасибо за прекрасную лирику!
С теплом,

Алина Арбенина   13.05.2018 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.