Черновик2

Добро, ты добрый
...все пустое
Уже не в моде это все

сейчас успех
сейчас порода
диктуют отношение к тебе

нужны машина и квартира
и площади, деньжат по-больше
было чтоб
А что в душе уже не важно
ведь ты в костюме от Габани
Плевать тогда на Этих всех

бывал уже и на Бали
Маврикий заезжан до дыр
Но счатье найти не смогла
твоя истлевшая душа
как прокисший кефир


Рецензии