озарение

          Твои шаги вдали уже чуть слышны-
          Ты медленно уходишь-ну и пусть!
          В моем саду белеющие вишни
          Сокроют облаком мою немую грусть.

          Я лягу среди них и свежею росою
          Омою руки и лицо, и грудь,
          Природа негою поделится со мною
          И даст возможность мне забыться и уснуть.

          И,растворившись в вишен аромате,
          Средь свежих трав,я,вдруг,очнусь на миг
          И осознаю-как же я богата
          И как прекрасен мир сей и велик!

          И,глядя в небо без конца и края
          И ощутив природы торжество,
          Себя нечаянно на мысли я поймаю,
         Что вовсе не твоя я,я-Его.         


Рецензии
Какое у Вас богатое сердце любовью и радостным восприятием мира.
И КАКОЕ СЛАДКОЗВУЧИЕ в стихотворении.

Ирина Ивановна Соколова   25.04.2019 15:36     Заявить о нарушении
спасибо--такой чудный отзыв!

Валентина Степанова   25.04.2019 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.