В мои года уже спокойней чувства. Песня

 " И напишу я песенку простую.  От сердца, от души я НАПИШУ.
 Без ЖЕНЩИН не могу, ну, не могу я!  Ведь с ними я ЖИВУ, ЛЮБЛЮ, ДЫШУ!"
                - Самуил Фрумович
   http://youtu.be/nxzf9ejEYVw  В мои года уже спокойней чувства...
     Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
  - это мои размышления о значении Женщин и Любви в нашей жизни...:
  В мои года уже спокойней чувства.  В мои года от Женской красоты...
   Вдруг зародятся очаги искусства.  Откроются ЖЕЛАНИЯ мои...
 Не помешаюсь я. Не оробею. Не вздрогну, Как бывало в прошлом - НЕТ!
 Но для любимых и для милых ЖЕНЩИН Сложу для сердца близкий мне сонет...
 И напишу я песенку простую.  От сердца, от души я НАПИШУ.
 Без ЖЕНЩИН не могу, ну, не могу я!  Ведь с ними я ЖИВУ, ЛЮБЛЮ, ДЫШУ!
  Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета.


Рецензии