Что-то радостно мне

Что-то радостным я стал, о плохом забыв,
Не меняю последнее мнение -
Нараспашку все мысли любимой открыв,
Я почувствовал к жизни влечение!
И я рад теперь,что новый день пришёл,
Обогрел меня теплом непутёвого,
Проживаю в нём с ним мне хорошо!
Каждый день узнаю что-то новое!
И сейчас бы жить тихо день за днём,
Не влезая никуда -"Хата - с краю!"
Но не могу сидеть, весь горю огнём,
С несправедливостью борюсь побеждая!
Вот и жизнь проходит... на излёте лет
Не исполнились мечты мои- знаю,
Но на земле сейчас меня счастливей нет,
Я в любви твоей без сил утопаю!
                10.10.2017 год.


Рецензии